当前位置: 首页 > 365Bet过关投注怎么弄 > 体育交流

迷你世界杯广州赛区预选赛圆满收官

来源:市体育局 发布时间:2018-11-12 10:37:27 阅读次数: 字体大小:

11月11日,为期4天的国际篮联迷你世界杯广州赛区预选赛暨2018年广州市青少年篮球联盟成员比赛(下称“迷你世界杯”)在广州市南国学校落下帷幕,最终在决赛中广州一中以65:64险胜黄埔强人,夺得迷你世界杯广州赛区预选赛冠军;而在此前进行的三四名决赛中,玉岩中学以60:37战胜南国学校顺利收获季军。这四支队伍将携手进入迷你世界杯广州赛区决赛,2019年4月-5月,他们将在广州体育馆为唯一一张迷你世界杯全国总决赛的入场券展开最终较量,届时获得冠军的队伍将代表广州出征五棵松体育馆,与其他七个主办城市的冠军争夺迷你世界杯的最高荣誉。

2019年国际篮联篮球世界杯广州赛区的比赛将于2019年8月31日至9月15日举行。作为篮球世界杯的官方主题活动之一,在国际篮联篮球世界杯组委会的指导下,广州赛区组委会将于2018年和2019年分两阶段举办迷你世界杯赛事活动,目的是为青少年提供优质的比赛平台,提升赛事在青少年群体中的参与度和影响力,扩大对2019年篮球世界杯的赛事宣传推广及预热。在今年举办的迷你世界杯广州赛区的比赛中,共有18支队伍报名参赛,来自广州市的各篮球俱乐部、学校、各区队和业余体校,是广州市青少年篮球联盟的成员,参赛球员的年龄要求是15岁以下。本次比赛的赛制分为小组赛和淘汰赛,获得前四名的队伍将于明年4月-5月在2019年国际篮联篮球世界杯广州赛区的比赛场馆——广州体育馆进行全国小组赛。比赛采用四队单循环制,球队分别冠名与之对应的篮球世界杯广州赛区的小组赛的四支球队,按照篮球世界杯小组赛的赛程模式进行比赛。夺得冠军的队伍将代表广州,于2019年7月出征北京,与北京、上海、南京、武汉、深圳、佛山、东莞各分赛区的冠军球队齐聚篮球世界杯的决赛场馆——北京五棵松体育馆,脚踏中国篮球职业赛事场地,为迷你世界杯的全国总冠军发起最后冲击。

扫一扫在手机打开当前页