当前位置: 首页 > 365Bet过关投注怎么弄 > 基层快讯

多支省市自行车队齐聚广州大学城体育中心自行车馆集训

来源:大学城体育中心 发布时间:2019-03-25 09:48:02 阅读次数: 字体大小:

3月15日,广州大学城体育中心自行车馆内,几批服装各异的运动员,赶早热开了身,投入了紧张而充实的训练中。他们是前来集训的自行车运动队,分别有黑龙江队、河南队、河北队、上海队和广东队。他们之中最早的在去年11月份已抵达,最晚的也于春节假期结束后到来。本月底,各队伍将陆续结束训练离开大学城。

广州冬季气候温和,是诸多运动队开展冬训的首选之地。而大学城体育中心一流的场馆设施更是令不少队伍慕名而来。

大学城体育中心自行车馆位于大学城中心湖东侧,于2010年8月落成,占地面积约2.4万平方米,馆内有一条250米长、7.5米宽,达到国际标准、呈椭圆形的专业木质赛道,是华南地区最先进的自行车馆,曾举办第16届广州亚运会场地自行车和花样轮滑比赛及全国场地自行车冠军赛,以及第十四、十五届广东省运动会场地自行车比赛等多项重大体育赛事,每年接纳国内10多个省市专业场地自行车队在此冬训。该中心始终坚持推进场馆赛后利用,除了日常的维护保养外,更利用大型活动赛事,对场地设施进行精细修护,保障场地高标准运行。

适宜的气候条件、专业的场地设施,加之场馆工作人员热心周到的服务,让在此训练的队伍占尽了天时地利人和。被誉为“亚洲车神”的香港车手黄金宝曾说:“广州大学城体育中心自行车馆是我心目中首选的集训场地!”

扫一扫在手机打开当前页